En este artículo, nosotros queremos compartir contigo algunos trucos y consejos para descongelar carne de manera segura y sin perder calidad. Comprendemos lo importante que es mantener la frescura y sabor de la carne al descongelarla, por lo que hemos recopilado algunos métodos efectivos que te …
Las partes más sabrosas del cerdo
En nuestra carnicería, sabemos lo importante que es para nuestros clientes disfrutar de la mejor calidad de carne de cerdo. Es por eso que en Cárnicas Vicelemin queremos compartir contigo información valiosa sobre las partes más sabrosas de este animal, para que puedas sacarle el máximo provecho a …
Tipos de carnes y sus distintos beneficios
En la actualidad, existen muchos tipos de carnes disponibles en el mercado, lo que puede resultar abrumador a la hora de hacer la compra. Desde la carne de res hasta el pollo o el cerdo, cada una tiene sus propias características y beneficios. Por ello, desde Cárnicas Vicelemin estamos para …
Estamos estrenando nuestro blog
Estrenamos nuestro blog. Te invitamos a que lo visites y de este modo conozcas mucho más de nuestra empresa, de nuestros servicios y de nosotros mismos.¡Bienvenidos!